Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Недвижимость”

Российским пенсионерам повысят прожиточный минимум

Добавят 465 рублей Прожиточный минимум пенсионера в Российской Федерации в следующем году составит 9 311 рублей. Это следует из законопроекта «О федеральном бюджете на 2020…

Россиянам стало сложнее оплачивать ипотеку «без финансовых проблем»

Сумма «рекомендованного» дохода семьи, оформившей жилищный кредит, выросла Эксперты указывают на неравномерную ситуацию по стране. Меньше всего денег на обслуживание ипотеки требуется в Кировской и…

Дешевый трюк с пенсией: правительство готовится снизить накопительные выплаты

Для чего увеличивают период выплаты накопительной пенсии На рассмотрение в Госдуму правительство внесло законопроект, согласно которому в 2020 году будет установлен новый максимальный ожидаемый период…

Пошлют на три другие буквы: подробности очередной пенсионной инициативы

Чем грозит россиянам гарантированный пенсионный продукт: копить — зарплате вредить Россию ждет новая серия бесконечной «мыльной оперы» под названием «Пенсионная реформа». Серия называется «Гарантированный пенсионный…

Мутко замахнулся на науку: у десятков институтов отбирают земли и имущество

Это нужно, чтобы возместить убытки от переезда чиновников в Сити Ощущение такое, что науку в стране решили добить окончательно. Директива на изъятие зданий и земельных…

Болгария объявила о строительстве газопровода «Балканский поток» вместе с Россией

Болгария начинает строительство «Балканского потока», в Болгарию уже доставлены 90% труб, заявил премьер-министр страны Бойко Борисов. Строительство начнется совместно с Россией. «Финансирование обеспечено, 308 км…

Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю

«Чем меньше работаешь — тем меньше зарабатываешь» Власти запланировали начать в России эксперимент с четырехдневной рабочей неделей — в нем могут участвовать 266 предприятий, среди…