Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Долги или новый любовник: версии убийства младенца матерью в Башкирии

Долги или новый любовник: версии убийства младенца матерью в Башкирии
фото: Соцсети

После того, как жительница Башкирии призналась следователям в убийстве своего годовалого сына, начали поступать подробности о предшествовавших преступлению событиях. Одна из основных версий: женщина пошла на убийство ребенка из-за того, что у нее не было денег.

Из сообщений за прошедшие дни и официального заявления СК стали известны подробности жуткой истории. 29 августа жительница поселка Исмаилово заявила в полицию о пропаже ребенка. По словам женщины, накануне вечером она уложила годовалого малыша спать, а на утро не обнаружила его в кроватке. Сразу были организованы масштабные поиски, и одновременно — работа следователей с матерью. Вскоре она созналась, что ребенок не просто исчез.

Сперва Юлия заявила, что ночью сама вынесла сына из дома. По ее словам, она завернула его в одеяло, положила в коробку и оставила в кустах у пруда неподалеку от дома. Но следователи не поверили женщине, продолжали допрос, и в итоге мать призналась в убийстве. Она сообщила, что сама задушила ребенка, потом обернула его в то самое одеяло (которые правоохранители не нашли в кустах, где якобы оставили мальчика) и закопала во дворе дома. Юлия указала место, где и был найден труп. Женщину задержали.

Как пишет «МК Челябинск», 28-летняя Юлия приехала в Башкирию вместе с отцом своих детей Денисом из Челябинской области. На допросе она сообщила, что убила сына из-за безденежья. Показания подтвердились: в базе ФССП на ней «висят» три долга, максимальный — 55 тысяч рублей. При этом не исключено, что в реальности семья задолжала другим людям куда больше. По крайней мере, знакомые с этими людьми граждане обсуждают такие слухи в соцсетях.

Известно, что мужу подозреваемой в убийстве 34 года. По данным из открытых источников, он привлекался к ответственности за кражу. Официально занимался ремонтом бытовой техники, на него зарегистрировано ИП. На данный момент мужчина не входит в список подозреваемых в соучастии в убийстве, так как у него есть алиби: в ночь, когда убили его сына, он веселился с друзьями.

СМИ со ссылкой на знакомых горе-семьи сообщают, что в деле может быть «замешан» еще один человек. Якобы у Юлии появился любовник, и отношения с мужем испортились.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + девять =