Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оставила в крапиве»: мать пропавшего из колыбели младенца созналась

Следователи не до конца верят молодой матери

Жительница Башкирии, сообщившая о пропаже годовалого сына, созналась в том, что сама бросила ребенка. Как пишет сайт KP.RU, Юлия дала чистосердечное признание.

"Оставила в крапиве": мать пропавшего из колыбели младенца созналась

Ранее стало известно, что 27 августа в полицию поступило заявление от 28-летней жительницы поселка Исмаилово. Женщина рассказала, что, проснувшись утром, не нашла в кроватке уложенного минувшим вечером спать годовалого сына. Правоохранители возбуили уголовное дело об убийстве, чтобы использовать более широкие возможности для поиска ребенка. В поисковой операции участвовали более 150 человек, включая сотрудников МЧС и волонтеров.

Как пишет «КП» со ссылкой на источник, мать малыша дала следователям чистосердечные признания. Женщина созналась, что она завернула младенца в одеяло, положила в коробку и вынесла из дома.

«Я его вынесла живого, в лиловом одеялке», — сказала женщина.

По ее словам, она ушла метров на 70 от дома, к пруду, оставила коробку в большом кусте крапивы, а сама ушла домой спать.

Источник «КП» сообщил, что следователи не вполне поверили этим показаниям. По их версии, если бы мать оставила младенца и он бы сам уполз из коробки, на месте осталась бы и коробка, и одеяло.

Что на самом деле случилось с малышом, продолжают выяснять, как и продолжатся поиски ребенка — следующим утром, так как на ночь поисковая операция приостановлена.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + один =