Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Погибший в метро школьник мог быть участником модной игры

По одной из версий, 17-летний подросток получал инструкции от злоумышленника

Создателей опасной виртуальной игры, толкнувших на верную смерть 17-летнего подростка, разыскивают сотрудники столичных правоохранительных органах. Труп школьника был найден в начале недели, ночью, на путях станции «Планерная» Таганско-Краснопресненской линии. По одной из версий, юноша был зомбирован и действовал по приказу.

Погибший в метро школьник мог быть участником модной игры

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», подросток за несколько дней до трагедии пропал из дома. Причем, видимых причин для этого не было — он воспитывался в дружной, любящей семье, учился в престижной школе с техническим уклоном, получал только отличные отметки. С собой юноша унес зубную щетку. Когда родители начали искать беглеца, они обнаружили, что вся его переписка в соцсети была стерта, очищен также жесткий диск компьютера.

Беглец не выходил на связь несколько дней, телефон был отключен. Его подруга и приятели утверждали, что никаких странностей в поведении парня не заметили. Правда, в последние три дня до побега он, не отрываясь от телефона, общался с кем-то в соцсетях. Возможно, школьник получал страшные инструкции. По некоторым данным, сейчас стала особенно популярной жуткая забава: следуя некоему заданию, полученному от администратора чата, исчезнуть из дома на несколько дней, а потом совершить какой-то экстраординарный поступок. В данном случае «финалом» игры стала смерть юноши.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − семнадцать =