Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сам поджег квартиру: подробности пожара в Подмосковье, где погибли супруги

Виновника ЧП накануне отпустили из больницы в состоянии белой горячки

Шокирующие подробности пожара в Подмосковье, где семья выпрыгнула с балкона, чтобы спастись, стали известны «МК». Оказалось, что хозяин квартиры в состоянии белой горячки устроил поджог. А когда понял, что натворил, начал спускать по веревке восьмилетнего сына. Сам глава семейства и его супруга погибли при падении с высоты.

Сам поджег квартиру: подробности пожара в Подмосковье, где погибли супруги

Как уже писал «МК», возгорание в квартире на пятом этаже в доме в Раменском районе началось утром 24 сентября. На глазах очевидцев на балкон выскочила пара – 43-летний Анатолий и его 33-летняя жена Валерия — и их сын-второклассник. Мужчина начал по веревке спускать ребенка вниз. Она оборвалась на высоте двух метров, но мальчик выжил. Правда, сломал обе руки и был госпитализирован. А вот его родителям не повезло. Сначала выпрыгнул Анатолий, следом Валерия. Мужчина скончался сразу, женщина позже в больнице.

Как стало известно «МК», этой душераздирающей сцене предшествовало вопиющее происшествие. Накануне ночью Анатолия задержали на улице в Бронницах в неадекватном состоянии с признаками алкокогольного опьянения. Его госпитализировали в Раменскую ЦРБ, но вскоре отпустили, несмотря на то, что у пациента были галлюцинации. Оказавшись дома, Анатолий забаррикадировал дверь квартиры и поджег штору. Из-за этого в жилище не могли попасть пожарные. Когда огонь стал распространяться, мужчина будто бы пришел в себя и понял, что нужно спасать мальчика…

Не исключено, что после случившегося в отношении ответственных лиц будет проведена служебная проверка – ведь если бы пациента не отпустили из стационара, ужасных последствий удалось бы избежать.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × один =