Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Фигуриста Ягудина затравили из-за телешоу о Заворотнюк

Коллеги обвинили спортсмена в пиаре на трагедии Фигурист Алексей Ягудин столкнулся с критикой после того, как согласился принять участие в телевизионном шоу об актрисе Анастасии…

Россию обвинили в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт сообщил, что Россию подозревают в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории. По словам репортера, уже запущена процедура несоответствия РУСАДА кодексу…

Заработать как Хабиб: в каком виде спорта самые большие призовые

В тройке призеров — одни футболисты Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов за бой с Дастином Порье получил рекордный для UFC гарантированный гонорар в 6 миллионов…

Кирилл Кокорин дал первое интервью после освобождения: «Хочется в баню»

Младший брат звезды «Зенита» жалеет, что попал в колонию После освобождения из колонии младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл вместе с мамой Светланой поехал навестить…

Специалист о ситуации в «Спартаке»: «Болельщики просто уничтожают Кононова»

Александр Аверьянов подвел итоги 9-го тура РПЛ В юбилейном, уже 30-м выпуске рубрики, запущенной «МК» совместно с Объединением отечественных тренеров, подвести итоги завершившегося тура Российской…

Автор книг о «Спартаке» дал рецепт выхода из кризиса

«Надо дать Кононову время» В минувшие выходные «Спартак» в домашнем матче уступил «Уралу» (1:2), и это было третье поражение красно-белых подряд. При этом руководство клуба…

В Кремле отреагировали на продажу российской спортсменкой подарка от Путина

Конькобежка Фаткулина продаёт призовой BMW за 3,5 миллиона Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал решение серебряного призёра сочинской Олимпиады российской конькобежки Ольги Фаткулиной…

От «Баварии» до «Тироля»: почему эти дни для «Локомотива» — исторические

Первый мяч в еврокубках у «Локо» забил Евгений Харлачёв Эта неделя получилась удивительно насыщенной на исторические даты для футбольного «Локо». Собственно, начать можно даже с…

Иранская любительница футбола стала символом борьбы за права после самосожжения

Она просто хотела попасть на матч Сахар Ходаяри. Голубая девушка. Имя, под которым ее теперь знает весь мир. Она всего лишь хотела болеть за свою…