Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КХЛ: ЦСКА стартовал с поражения, «Авангард» и СКА – с побед

Сумасшедший гол защитника «ястребов» Чудинова – главное событие начала сезона

Стартовал очередной сезон в КХЛ (Континентальной хоккейной лиге). По традиции первое же противостояние, в котором сошлись финалисты Кубка Гагарина, московский ЦСКА и омский «Авангард», получилось интереснейшим. Победили квартирующие сейчас в подмосковной Балашихе «ястребы» (3:1). А вот ещё один записной фаворит, питерский СКА, начал удачнее московских одноклубников.

КХЛ: ЦСКА стартовал с поражения, «Авангард» и СКА – с побед

Команда Алексея Кудашова выиграла в Магнитогорске, где даже гранды обычно испытывают проблемы. Счёт – 3:1, одна из шайб – на счету нового лидера клуба Владимира Ткачёва (не путайте с его тёзкой и однофамильцем из казанского «Ак Барса»).

Стоит отметить победу подмосковного «Витязя» в Челябинске над «Трактором», который возглавил харизматичный латыщ Петерис Скудра (4:2 в пользу гостей). С тем же счётом «Нефтехимик» из Нижнекамска – и тоже на выезде – обыграл минское «Динамо», традиционно невнятно проведшее трансферную кампанию и едва ли способное побороться за место в плей-офф, несмотря на всю любовь белорусского президента Александра Лукашенко к хоккею.

А вот екатеринбургский «Автомобилист» укрепился звёздным ветераном Дацюком (Павел, собственно, вернулся к родным пенатам) и начал с победы над «Северсталью», представляющей Череповец (3:2). Хотя вот команда Андрея Разина точно не будет мальчиком для битья…

Если возвращаться к матчу между ЦСКА и «Авангардом», то нельзя не отметить фантастический (хотя при этом и привычный – уже третий в календарном году) гол защитника «ястребов» Максима Чудинова со своей половины площадки! А также – встречу в рамках медиаклуба традиции «Бесценная лига» в одном из перерывов игры. Играющие за «Комар» (команду артистов – расшифровывается просто!) музыканты, актёры, продюсеры, звёзды спорта (например, Кирилл Андреев, Сергей Комаров, Александр Морозов, экс-футболист «Локомотива» Дмитрий Сычёв) бросили вызов коллективу «Роспресса» (комментаторы и эксперты, на тренерской скамейке – руководитель КХЛ-ТВ Дмитрий Фёдоров, в составе – Александр Гуськов, Артём Божко, Алексей Бадюков, Денис Казанский и многие другие знаменитости).

Битва состоится на «ЦСКА Арене» 17 сентября. Ориентировочные составы узнаем совсем скоро!

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − восемь =