Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Экономика”

Рынок подсолнечного масла в Казахстане 2019: иностранные поставщики воспользовались сменой приоритетов

Производители смещают акцент в сторону внешних рынков После снижения объемов производства подсолнечного масла в Казахстане в 2018 году, предприятия начали интенсификацию выпуска продукции. Первое полугодие…

Нефти становится слишком много: “черное золото” продолжает дешеветь

Саудовская Аравия восстановила нефтедобычу слишком быстро Нефтяные котировки в начале последнего торгового дня уходящей недели вновь находятся в “красной зоне”. Участники торгов оценивают риски затоваривания…

Оборот российского рынка фитнес-услуг за 2014-2018 гг вырос почти в 2 раза: с 31,5 млрд руб до 61,3 млрд руб.

Чисо клиентов фитнес-клубов растет за счет расширения федеральных сетей и появления большого количества объектов в спальных районах крупных городов. По данным «Анализа рынка фитнес-услуг в…

Зеленский и Трамп вернули стабильность на перепуганный импичментом финансовый рынок

Тема возможной отставки президента США перестала раздражать участников торгов Американские фондовые площадки закрылись в плюсе в среду вечером после снижения накануне, вызванного новостями о запуске…

По каким параметрам потребители выбирают платные клиники?

Определен ТОП-параметров, оказывающих влияние на выбор места получения платных медуслуг Существуют три основных сегмента потребителей на рынке платных медицинских услуг: премиум, бизнес и массовый сегмент.…

Импичмент Трампа может ускорить приближение финансового кризиса

Биржевые индикаторы уже начали рекордно проседать Новости о возможном импичменте президенту США Дональду Трампу стали причиной распродаж на финансовых рынках. В первую очередь отреагировали биржи…

Россия постепенно приближается к западным стандартам логистического сервиса

В 2018 более трех четвертей рынка транспортно-логистических услуг в России занимали компании, специализирующиеся только на грузоперевозках В настоящее время в России рынок транспортно-логистических услуг состоит…

Курс евро обрушился: эксперт оценил выгоды для россиян

Эксперт считает, что диверсификация накоплений не повредит По данным ведущих мировых новостных агентств, курс евро к 23 сентября «просел» до отметки 1,0925 за доллар США,…

В 2014-2018 гг объем продаж муки грубого помола и гранул из люцерны в России снизился на 57,5%: с 572 до 243 млн руб.

Одним из факторов снижения продаж стало сокращение в стране поголовья крупного рогатого скота, овец и коз. По данным «Анализа рынка муки грубого помола и гранул…

Минфин анонсировал масштабное сокращение “армии” чиновников

Оставшимся повысят зарплату “Армия” российских чиновников заметно поредеет в результате реформы в сфере государственного управления. Сокращения чиновников начнутся уже со следующего года. Об этом в…